Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Ростов-на-Дону. Выборы. Избирательный участок 1737
Понедельник, 03 Авг 2020

Ростов-на-Дону. Выборы. Избирательный участок 1737

По сообщению представителя КПРФ, поступившего в редакцию в 9.00 на избирательном участке № 1737 Ворошиловского района нарушены положения п.п. 6, 9 статьи 56 ОЗ № 645 "О выборах депутатов представительных органов местного самоуправления в Ростовской области".

 

В нарушение п. 6 вышеупомянутой статьи, согласно которому "Председатель участковой комиссии обязан объявить о том, что члены участковой комиссии будут проводить голосование вне помещения для голосования, не позднее чем за 30 минут до предстоящего выезда (выхода) для проведения такого голосования, а также предложить членам участковой комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателям присутствовать при его проведении" не было объявлено о выходе группы для проведения такого голосования.

Кроме того, имеющие на то право лица не смогли ознакомиться с выпиской из реестра зпявок на голосование вне помещения для голосования, возможно, что в нарушение п. 9 ст. 56 группа ушла для проведенния голосования вне помещения для голосования без реестра или выписки из него, а также не была предоставлена возможность членам участковой комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателям присутствовать при его проведении.

 

 



Rambler's Top100