Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » О вежливости в общении или чему учат в академиях?
Воскресенье, 19 Янв 2020

О вежливости в общении или чему учат в академиях?

Очередная невыдуманная история вниманию читателей сайта. 13 сентября 2015 года. Утро довольно прохладное. Подразделение Российской армии строем выходит на заданный рубеж. Им предстоит совершить важное государственное дело - отдать свой голос на свободных и гласных выборах в Единый день голосования на одном из избирательных участков Кировского района Ростова-на-Дону.

 

Учитывая, что накопленный опыт голосования военнослужащих, процесс которого покрыт налётом военной тайны, таит для всех остальных партий, за исключением партии власти, массу сюрпризов, кандидат в депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 10 Черкашин Лавр Александрович, вполне резонно поинтересовался, а обладают ли бравые воины, так сказать, правом активным избирательным, чтобы проголосовать на данном конкретном избирательном участке.

 

Процесс сей абсолютно спокойной беседы увидел проезжающий в "боевом" автомобиле высокий военный чин. Приказал он остановить своё средство передвижения, вышел из него и после непродолжительного общения с окружающими выдал в адрес кандидата и снимавшего процесс корреспондента высокоинтеллигентную фразу: Я тебе этот фотоаппарат в ж...у засуну" (приносим извенение читателям за данную лексику).

 

Что было дальше, смотрите видео.

У редакции только возник резонный вопрос о воспитательной работе, которую в состоянии провести данный военноначальник. Номер служебной машины на видеозаписи виден достаточно четко, так что установить личность не представляется для командования округом особого труда. Поэтому редакция ждет информации о том. какое наказание понес данный военный чин за своё поведение на улицах города, ведь не может же такого быть, чтобы в Российской армии такой стиль общения считался нормой?

 



Rambler's Top100