Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Каменск-Шахтинский: Первым зарегистрированным кандидатом стал первый секретарь горкома КПРФ
Среда, 24 Апр 2024

3 августа 2016 года, в 15 часов 20 минут территориальная избирательная комиссия г. Каменск-Шахтинского зарегистрировала кандидата в депутаты Каменск-Шахтинской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 10, первого секретаря Каменск-Шахтинского местного отделения КПРФ – Дмитрия Николаевского.

Дмитрий Александрович стал первым зарегистрированным кандидатом в депутаты. Представители других политических сил, в том числе, партии власти, пока, лишь уведомили о своём желании поучаствовать в довыборах в Каменск-Шахтинскую городскую Думу.

Напомним, что довыборы проводятся поскольку депутат Юрий Алаев сложил с себя в мае месяце полномочия народного избранника, в связи с переходом на муниципальную службу.

Каменский район. На пути к регистрации!

Продолжается сдача документов в территориальную комиссию Каменского района кандидатами в депутаты сельских поселений от КПРФ. Во главе процесса стоит уполномоченный представитель партии, 1-й секретарь Каменского района – Якименко Владимир Аксентьевич.

На утро 4 августа 2016 года документы на регистрацию подали порядка 50 представителей КПРФ, среди них, около 30 членов партии. Представители КПРФ поборются за депутатские мандаты в 8 сельских поселениях из 10.

Наиболее крепкие команды собрали секретари Астаховского сельского поселения (Анатолий Сивак), Богдановского сельского поселения (Владимир Якименко), Калитвенского сельского поселения (Вера Донцова), Старостаничного сельского поселения.