Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Не допустить повторения прошлых ошибок
Суббота, 20 Апр 2024

Не допустить повторения прошлых ошибок

11 сентября 2016 г. Кандидат в депутаты ГД РФ Щербаков Геннадий Венедиктович провел встречи с избирателями городов Гуково и Зверево.

Г.В. Щербаков призвал всех обязательно прийти на выборы, которые состоятся 18 сентября 2016г. и проголосовать за партию КПРФ № 12, и ее кандидатов. Сегодня, предлагая бедным гражданам по килограмму крупы и литру масла,  власти  «Единой России» ищут любой вариант обмана простых граждан, лишь бы добиться своего - нечестных выборов.

На встрече в г. Гуково Татьяна Н. сказала:  "У нас поменялось мировоззрение, сегодня мы понимаем, что сделали ошибку поверив в "Единую Россию" и грубую ошибку, поверив ей второй раз! Но мы готовы все исправить, мы пойдем вместе с КПРФ, считаем, что только эта партия может наладить уровень жизни нашего народа. Мы идем на выборы, мы не дадим единороссам обмануть наш народ в очередной раз!"

Что примечательно, в этом году как никогда много обратилось граждан с желанием быть наблюдателями на участках в г. Гуково участки заполнены полностью, а люди все идут.....Это говорит о том, что люди прозрели!!!

В городском комитете Гуково регулярно проходит учеба будущих наблюдателей для обеспечения контроля за ходом голосования 18 сентября.