Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Красный Волгодонск!
Суббота, 19 Авг 2017

Красный Волгодонск!

Именно так настроены горожане, уставшие от постоянного роста тарифов на услуги ЖКХ, от улыбающихся с плакатов на всех бюджетных учреждениях города сытых единоросов, от постоянного сокращения рабочих мест!


Власти путём манипуляции и различных политтехнологий навязывают горожанам, что выбор должен быть сделан между единоросом и справедливоросом. Но уже многие горожане увидели, что кандидатура у КПРФ в лице Дедовича А.Д. выглядит весомо и значительно перспективнее чем то, что придумали для их обмана.


Сегодня партийный актив города Волгодонска проводит заключительную серию предвыборных пикетов в поддержку КПРФ и кандидата в депутаты по Волгодонскому округу №155 Дедовича Александра Дмитриевича. На Площади Победы активисты раздали более 2000 экз. агитационной продукции. В работе пикета принял участие и кандидат в депутаты ГД ФС РФ тов. Дедович А.Д., который провёл серию встреч с горожанами и получил документы и заявления для дальнейшей работы после Победы!


А «подарком» от неудачного и чужого для города сити-менеджера Иванова А.Н. скорее всего следует считать тот прицеп, который установили в аккурат возле красного куба, чтобы хоть как-то закрыть от людей информацию от КПРФ. Ну, что же – горожане от этого «засланца» ничего другого и не ждали и не ждут!


Сегодня на ул. 30 лет Победы с 16 часов  до 19 часов коммунистами города проведена такая же работа с избирателями.

 


А рано утром в семнадцатую годовщину взрыва дома №35 по Октябрьскому шоссе и гибели ранним утром 16 сентября 1999 года жителей города Волгодонска А. Д. Дедович побывал на месте трагедии и возложил живые цветы в память о погибших.

 



Rambler's Top100