Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Завершающий аккорд
Суббота, 20 Апр 2024

Завершающий аккорд

16 сентября 2016 года коммунисты Каменского района провели автопробег по поселениям района: Старостаничному, Богдановскому, Калитвенскому, Астаховскому и Глубокинскому. Активность коммунистов повергла в шок представителя администрации Старостаничного сельского поселения,  которая пыталась помешать работе автопробега в районе старостаничного клуба. Однако все попытки были тщетными.

Огромное спасибо за вклад в организацию автопробега кандидату в депутаты государственной Думы - Сергею Шаповалову, кандидатам в депутаты Старостаничного поселения – Александру Панчуку и Марине Ломиворотовой,  Богдановского поселения – Дмитрию Яковчицу и Ивану Балашову, Секретарю Астаховской ППО – Анатолию Сиваку, и, конечно, организатору мероприятия – Владимиру Якименко.

После автопробега коммунисты района прибыли на митинг в г. Каменск-Шахтинский, который проходил во дворе домов по ул. Красной 50,50А,52.

С призывом прийти на выборы и проголосовать за КПРФ и её кандидатов в депутаты всех уровней к каменчанам обратились кандидат в депутаты Государственной Думы – Сергей Шаповалов, кандидат в депутаты Каменск-Шахтинской городской Думы – Дмитрий Николаевский, 1-й секретарь Каменского райкома КПРФ – Владимир Якименко, секретарь ППО 60 лет Октября – Роман Коваленко, журналист газеты «ПИК» - Ирина Полякова, депутат Законодательного Собрания Ростовской области 2-х созывов – Николай Орлов, руководитель общественной приёмной по защите прав потребителей – Светлана Кусачёва,1-й секретарь Донецкого горкома КПРФ - Роман Боровлёв