Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Массовые нарушения на избирательных участках в 152 Южном одномандатном избирательном округе
Среда, 28 Июн 2017

Массовые нарушения на избирательных участках в 152 Южном одномандатном избирательном округе

Фиксируются массовые нарушения на избирательных участках в 152 Южном одномандатном избирательном округе

 

В Новочеркасске на участке 1407 (ДК Октябрьский) организуется голосование военнослужащих по военным билетам вместо паспортов, что является нарушением действующего законодательства, т.к. Военнослужащие имеют на руках паспорта. Сообщение с участка поступило в 8:25.

 

В Аксае на участке 140 (Дом Пионеров) списки избирателей не оформлены в соответствии с законом. Сообщение с участка поступило в 8:29.

 

В Ростове–на–Дону, в помещении участка 1707 (Добровольского 7/1) в связи с малой площадью 18 кв.м. Наблюдатели стоят на улице. Председатель давал наблюдателям по очереди стоять на избирательном участке.

 

В Аксае на участке 1220 (Садовая, 22) не были допущены наблюдатели КПРФ под предлогом, что это режимная войсковая часть. Сообщение поступило в 8:30. Командир части отказывает Окружной избирательной комиссии в допуске наблюдателей. Голосование идет в закрытом режиме.

 

В Аксайском районе Ростовской области на участке 1221 не допущены наблюдатели КПРФ под предлогом режимного объекта. Голосование на стройке аэропорта рядом со станицей Грушевская проходит в закрытом режиме. Нет возможности проконтролировать голосование иногородних и иностранных граждан, проживающих на территории Южного хаба. Сообщение поступило в 8:31



Rambler's Top100