Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Нарушения в 152 Южном одномандатном избирательном округе продолжаются
Среда, 24 Апр 2024

Нарушения в 152 Южном одномандатном избирательном округе продолжаются

Продолжают поступать сведения о нарушениях на избирательных участках в 152 Южном одномандатном избирательном округе

На участке 1357 города Новочеркасска РО голосуют граждане, проходящие лечение в терапевтическом корпусе БСМП. Все они предупреждены, что не смогут проголосовать по одномандатному округу, что им будет выдан бюллетень за партии, что является нарушением избирательного законодательства, так как все больные имеют регистрацию в Новочеркасске, сообщение поступило в 9:00.

В Ростове-на-Дону, из помещений участков 1896, 1898, 1899, 1900, 1906, 1923, 1928, 1930 не производится видео-трансляция

В Ростове-на-Дону на участке 1889 (Киргизская 41) наблюдателем от КПРФ были зафиксированы два вброса в 11:30 и 11:45. Камера, направленная на урну для голосования, не работает.

На участке 1923 города Ростова-на-Дону отсутствовал дополнительный реестр для голосующих по открепительным удостоверениям. Запись голосующих по открепительным удостоверениям велась на отдельных простых листах бумаги, что является нарушением. Сообщение получено в 9:38.

На участке 1917 г. Ростова-на-Дону в 12:00 во время детского концерта неизвестным лицом был произведен вброс пачки бюллетеней. Сообщение поступило от члена ОИК с правом совещательного голоса.

На участке 1898 города Ростова-на-Дону в 12:39 расхождение в количестве проголосовавших. Расхождение наблюдателя и участковой избирательной комиссии составляет 61 голос. Н.- 441 голос, УИК – 502.

В г. Ростове-на-Дону на участке 1930 (Фасадная 99) наблюдателям от КПРФ создаются препятствия в свободе передвижений. Сообщение поступило в 13:25.

На участке 1924 Ростова-на-Дону председатель избирательной комиссии препятствует наблюдателю от КПРФ проводить контроль голосования на дому.