Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Советский район. Избирательный участок 2626. Видео
Среда, 22 Ноя 2017

Советский район. Избирательный участок 2626. Видео

На видеозаписи видно, как одна и та же женщина несколько раз заходит на избирательный участок, получает избирательные бюллетени и голосует. Причем, получая один комплект бюллетеней, выходит из кабинки для тайного голосования с пачкой бюллетеней и вбрасывает их в ящик для голосования. В  17.30 женщина, получив комплект бюллетеней, заходит в кабинку для голосования и через отодвинушуюся шторку видно, как она достаёт и складывает бюллетени. Выйдя из кабинки, она втискивает пачку бюллетеней в ящик для глосования. Затем ещё три человека вбрасывают пачки бюллетеней.

 

 

 

Подготовлено заявление в Следственный комитет.



В настоящий момент на избирательном участке приступили к подведению итогов голосования.


На участке незаконно находится депутат городской Думы ростова-на-дону, кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ по 152 Южному избирательному округу. Лященко "бросил" свой округ и неожиданно оказался на избирательном участке 150 округа, где на видео зафиксированы нарушения закона.

 

По информации только что поступившей с участка члена ОИК 152 с правом совещательного голоса и сотрудников полиции не пускают на избирательный участок в нарушении пункта 1 статьи 85 ФЗ №20-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ".



Rambler's Top100