Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Из почты редакции: нарушения закона о выборах
Понедельник, 13 Июл 2020

Из почты редакции: нарушения закона о выборах

В адрес нашей редакции поступил ряд жалоб на нарушение выборного законодательства:

 

- ИУ №467 Ростовская область, Сальский район, с. Новый Егорлык, ул. Советская, 17 Камера не смотрит на урну!!!!!!!!!!!! Названия камер не соответствуют друг другу!!!!!!!! Выходы камер поменяли местами!!! Камера под названием "комиссия" должна смотреть вниз на урну как на других участках.Наверно подготовились к вбросам.

 

- Здравствуйте! Сегодня день выборов президента РФ! Однако,жильцы нашего дома не приглашены на эти выборы! Организаторы выборов не разнесли по почтовым ящикам приграшения для избирателей,в итоге мы не знаем по какому адресу будет голосовать наш дом. С уважением, ваш избиратель.

 

- Пытаюсь мониторить http://webvybory2012.ru Глючит, регулярно не показывает, вывалвает 500 ошибку сервера. Но можно сопоставить активность наблюдателей Молодцы ИУ №1581 Ростовская область, город Ростов-на-Дону, Железнодорожный район, Профсоюзная, 29/22 - уже впоймали на бюллетене полученном без подписи. Был скандал. Но спят наблюдатели ИУ №1438 Ростовская область, город Ростов-на-Дону, Пролетарский район, проспект Театральный, 48 и ИУ №1643 Ростовская область, город Ростов-на-Дону, Ленинский район, ул. Московская, д. 49 Юсов же пустил партии в комиссии - предлагаю позвонить, заставить заняться наблюдением. И в целом мониторить происходящее. Кроме серверных глюков - у меня канал плохой.

 

- На ИУ № 1955 (Неклиновский район, х. Максимов) около часа не наблюдаю избирательную комиссию в веб-камере - ее просто не видно. Видно только урну. Чем занимется комиссия? Это - большой вопрос. Слежу из Украины. Посмотрите сейчас сами и убедитесь.

 

Митинг в поддержку честных выборов!
5 марта 2012 года. В 14-00.
Ростов-на-Дону,Театральная площадь



Rambler's Top100