Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » И «сарафанное радио» поможет
Воскресенье, 19 Авг 2018

И «сарафанное радио» поможет

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Ростовской области по 29 одномандатному избирательному округу Сергей Лакисов провел первую встречу с избирателями. Во двор дома по проспекту им. 40-летия Победы, 87 «г» пришли жители соседних домов.   Они спросили кандидата о его отношении к проблемам повышения пенсионного возраста, росту тарифов на услуги ЖКХ, медицинского обслуживания, роста цен на продукты питания и товары первой необходимости.

 

Интересовались избиратели и биографией, а узнав, что он весной нынешнего года избран первым секретарем комитета КПРФ Пролетарского района, задали вопрос и о позиции коммунистов по сохранению Александровской рощи.  На все вопросы ответил Сергей Михайлович, проблемы, поднятые земляками, записал в специально заведенный журнал.


Избиратели высказали свое мнение о позиции КПРФ по отношению к пенсионной реформе, высказали советы по активизации протестной борьбы. Особо отмечена роль коммунистов района в координации усилий с активистами-экологами по спасению зеленых легких города. Были затронуты и вопросы благоустройства территории. Избиратели из других микрорайонов, зашедшие «на огонек», предложили кандидату в депутаты провести подобные встречи и в их дворах.  Сергей Лакисов и присутствующие на встрече кандидаты по партийному списку, Анатолий Шакин и Надежда Хорошилова дали такое обещание.  Тем более, что избирателями (как сказали добровольные агитаторы – «сарафанным радио») будет заранее проведена агитационная работа.


В планах агитационной кампании коммунистов Пролетарского района – проведение митингов, массовых и одиночных пикетов, встречи с кандидатами в депутаты, раздача агитационных материалов. Активисты первичных организаций проводят сбор подписей по проведению референдума, раздают газеты «Правда», «Советская Россия» и «Донская Искра», газету кандидата в депутаты Сергея Лакисова «Иду побеждать», буклеты и листовки. Печатную продукцию берут представители всех поколений. А у детей, гуляющих с мамами и бабушками во дворе, большой популярностью пользовались красные воздушные шарики с эмблемой КПРФ и фамилией кандидата в депутаты.

 



Rambler's Top100