Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Новости и события » Выборы » Сергей Шаповалов встретился с жителями поселка Голубинка Белокалитвинского района
Вторник, 25 Сен 2018

Сергей Шаповалов встретился с жителями поселка Голубинка Белокалитвинского района

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области по Белокалитвинскому одномандатному округу номер четыре, первый секретарь Красносулинского РК КПРФ, заместитель председателя Совета трудовых коллективов Ростовской области Сергей Александрович Шаповалов встретился с избирателями посёлка Голубинка Белокалитвинского района.



В ходе встречи люди жалуются на плохое качество воды, цена у нас самая большая в области, 75 рублей за куб. Дороги плохие, работы нет, осталась одна шахта, но, если раньше там на смену спускались под землю 150 человек, сейчас всего 4 человека. Трава в посёлке не кошена, мусор не вывозится. Обращаем внимание на двухэтажное здание, которое начало разрушаться. Разбитые окна, перекошенные ступеньки, жители говорят, что это их поликлиника. Раньше тут работал полный штат врачей, сейчас один врач лечит всё. Аптеки даже нет, лекарств купить негде. Двухэтажное шахтёрское общежитие тоже стоит разрушенное. До 1994 года в нём жили люди, в посёлке строились дома, прожив несколько лет в общаге, человек получал квартиру - куда ушло всё это? - сетуют люди. Мы даже трубы сами меняем в многоквартирных домах, они давно пришли в негодность. На любую просьбу, будь то покосить амброзию, или нанять дворника, глава поселения отвечает "денег нет" - рассказывают местные жители. Кто же виноват, задаём вопрос? Да кто, глава, он ничего не хочет делать. Мы вон всегда за Путина голосуем, но жизнь становится всё хуже и хуже, не поймём почему, наверное, он не знает что происходит!!!


 При этом люди знают, что так плохо не только в их посёлке, так живёт вся страна. Что же, все главы разом отупели, и никто ничего не хочет делать? Задаём вопрос. Все как один говорят, что лучшего не ждут, уверены будет только хуже. Ну и под конец нашей встречи, возможно, набравшись смелости, они говорят, что виноват во всём всё-таки президент и его команда. Это прогресс, люди всё-таки способны думать.

 



Rambler's Top100