Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует!
Суббота, 23 Фев 2019

Как на Дону закон об обманутых дольщиках принимали. (Вмдео)

На шестом заседании Законодательного собрания Ростовской области, которое состоялось 21 февраля, донские депутаты приняли изменения в областной закон «О мерах поддержки пострадавших участников долевого строительства в Ростовской области». Предложенные поправки предоставляют право муниципалитетам самостоятельно определять, какие проблемные дома невозможно достроить, в том числе с участием государственной поддержки, и прописывают процедуру принятия данного решения. Представляем Вашему вниманию видео эмоционального обсуждения данного законопроекта.

Н.В. Коломейцев: Никакие концессионные соглашения не помогут нам прекратить «руинирование» объектов культурного наследия

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 21 февраля 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отельные законодательные акты Российской Федерации».

Бессонов Е.И.: Вы создали капиталистическую структуру, а требуете, чтобы у нас были Аниськины и дяди Степы

Представляем Вашему вниманию выступление руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области  Бессонова Евгения Ивановича на шестом заседании донского парламента по вопросу "Об отчете деятельности полиции Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области за 2018 год".

В Таганроге прошло торжественное собрание в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского флота

21 февраля коммунисты и комсомольцы Таганрога провели торжественное собрание в городском Доме культуры, посвященное 101-й годовщине создания Советской Армии и Военно-Морского флота.

Н.В. Коломейцев: Решение вопроса о расширении возможностей привлечения к труду осужденных требует фундаментального подхода и финансовых затрат

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В.Коломейцева 13 февраля 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона № 413712-7 "О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации" (по вопросу расширения возможностей привлечения к труду и создания необходимых условий для организации труда лиц, осужденных к принудительным работам, а также осужденных, отбывающих лишение свободы в колониях-поселениях).

Зимовниковский район: партия в действии!

В Зимовниковском местном отделении КПРФ стало доброй традицией создавать, открывать, вносить изменения в работу местного отделения. Вот и на этот раз была создана очередная первичная партийнная организация КПРФ - в слободе Верхнесеребряковка. На торжественном мероприятии были вручены партийные билеты вновь вступившим членам партии. На первом организационом собрании был избран секретарь первичного отделения слободы Верхнесеребряковка - Савенок Евдокия Гавриловна.

В Ростове прошло заседание Ассоциации депутатов, избранных при поддержке КПРФ

16 февраля Ростовский обком КПРФ провел очередное заседание областной Ассоциации депутатов, избранных при поддержке КПРФ. Перед участниками заседания выступил первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе ФС РФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, член Президиума ЦК КПРФ, лидер донских коммунистов Н.В. Коломейцев.

Н.В. Коломейцев: "Надо поднять авторитет представительной власти"

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 13 февраля 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона «О наказах избирателей в Российской Федерации»

Юридическую помощь оказывают жителям Зимовниковского района коммунисты

Уже месяц, как в Зимовниковском районе в помещении Зимовниковского местного отделении КПРФ открылась безплатная юридическая консультация. Прием ведет коммунист, специалист с высшим юридическим образованием Богулова Залина Шахидовна. С каждым разом всё больше и больше появляется желающих прийти со своими проблемами в районный комитет партии. В наше тяжелое время, когда у людей каждая копейка на счету, жизнено необходимо получить бесплатно юридическую консультацию. Таким образом коммунисты Зимовникого района оказывают помощь жителям района.

«В законе должна быть предусмотрена ответственность чиновников за оскорбление избирателей». Н.В. Коломейцев и С.И. Казанков выступили в Госдуме

14 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Н.В. Коломейцев и член Комитета ГД по финансовому рынку С.И. Казанков.