Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует!
Воскресенье, 15 Дек 2019

"Защитим народных лидеров!": акция солидарности в Новочеркасске

В рамках Всероссийской акции протеста «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора» в казачьей столице, городе Новочеркасске, прошли многочесленные одиночные пикеты и митинг.

Всероссийская акция протеста в Сальске

Несмотря на ненастную погоду, коммунисты Сальского отделения КПРФ провели в рамках Всероссийской акции пикет в п. Гигант и митинг на площади им. Ленина в г. Сальске. Открыл митинг, и вел его и. о. Первого секретаря Сальского местного отделения КПРФ Андрей Осипов. В начале митинга член Бюро ОК КПРФ Владимир Михайлович Карпенко вручил партийный билет вновь принятому члену КПРФ Виктору Трегубову.

Всероссийская акция протеста 14 декабря в Ростовской области

В рамках Всероссийской акции протеста «За права трудового народа! За cмену социально-экономического курса! Против информационного террора!», объявленных Общероссийским штабом протестных действий, 14 декабря 2019 года в Ростовской области прошли протестные мероприятия.

Политическая солидарность

14 декабря 2019 года в п. Зимовники Ростовской области на площади имени Ленина состоялся митинг в рамках Всероссийской акции "В защиту Павла Грудинина, Сергея Левченко, Валентина Коновалова и Владимира Бессонова» заявленный Зимовниковским РК КПРФ.

«За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора!»: Митинг в Ростове-на-Дону

14 декабря в Ростове-на-Дону на площади В.И. Ленина в рамках Всероссийской акции «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора!» состоялся митинг, основными лозунгами которого стали: «Руки прочь от красных губернаторов!», «Требуем прекратить травлю П.Н. Грудинина и руководителей-коммунистов», «Фальсификаторов выборов вон из власти!», «Требуем прекратить сфабрикованные уголовные дела», «Прекратить преследования Грудинина, Левченко и Коновалова, Бессонова и Дреева», «Брошенные на произвол обманутые дольщики – позор власти!».

Н.В. Коломейцев и К.К. Тайсаев выступили перед журналистами в Госдуме

13 декабря, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Н.В. Коломейцев и заместитель председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками К.К. Тайсаев.

Е. И. Бессонов: Пора остановиться разрушать, надо начинать строить

Выступление руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Евгения Ивановича Бессонова в рамках «Правительственного часа» на заседании Законодательного Собрания 12 декабря 2019 года по вопросу: «О состоянии законности и правопорядка в Ростовской области и о работе органов прокуратуры в 2019 году».

Прекратить политические преследования

В Ростовской области проходят пикеты в поддержку  Губернатора Иркутской области Сергея Левченко, Павла Грудинина, коммунистов Владимира Бессонова и Виктора Дреева.

Н.В. Коломейцев и А.В. Куринный выступили перед журналистами в Госдуме

5 декабря, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Н.В. Коломейцев и член Комитета ГД по охране здоровья А.В. Куринный.

Завершился чемпионат по быстрым шахматам

Финишировал «Открытый шестой чемпионат Миллеровского района по быстрым шахматам». Чемпионат традиционно проводится на призы Комитета Миллеровского районного отделения Коммунистической партии Российской Федерации. Соревнование проходит в рамках празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.