Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует!
Пятница, 19 Апр 2019

Н.В. Коломейцев: "Зачем выдумывать весь этот огород?"

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 16 апреля 2019 года на пленарном заседании по вопросам «О проекте федерального закона «О создании в городе федерального значения Москве цифровых участков для голосования на выборах в субъектах Российской Федерации», «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и «О проекте федерального закона «О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования на выборах депутатов Московской городской Думы седьмого созыва».

Д.А. Медведев на отчете в Госдуме ответил на вопросы депутатов-коммунистов

17 апреля в Госдуме состоялся отчет Правительства РФ о результатах его деятельности за 2018 год. Председатель российского правительства Д.А. Медведев ответил на вопросы депутатов-коммунистов.

Н.В. Коломейцев: Если в правительстве и в регионах заниженные данные о числе обманутых дольщиков, то есть ли у них перспектива когда-нибудь вообще получить жильё?

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 9 апреля 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте постановления «О парламентских запросах Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации В. В. Якушеву и Министру экономического развития Российской Федерации М. С. Орешкину «О разработке федеральной целевой программы, направленной на решение проблем участников долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Школе в дар

Первый секретарь Кашарского РК КПРФ Афанасенко В.П. побывал на линейке в целях патриотического воспитания молодежи в Первомайской школе и не с пустыми руками. В дар школа получила изданные при поддержке депутата Государственной думы ФС РФ, первого заместителя  фракции КПРФ в ГосДуме Николая Васильевича Коломейцева трехтомник пословиц и поговорок "Золотые россыпи", календарь "100 лет Первой Конной Армии" и книжку"Слава победителям" с диском.

Н.В. Коломейцев: В формировании органов власти у нас произошел перекос, когда административная вертикаль подавила всё

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 10 апреля 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона №282954-7 «О внесении изменений в статью 18 Федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и в статью 26.3 Федерального закона «О политических партиях» (об изменении процедуры выборов высшего должностного лица субъекта Российской Федерации).

Отчёт депутата Гуковской городской Думы от КПРФ А.Б. Миронова

14 апреля в полдень в городе Гуково в малом зале ГДК "Гуковское" состоялся отчёт Анатолия Борисовича Миронова - депутата Гуковской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу номер 4, о проделанной работе с сентября 2018 года по апрель 2019 год.

Урок экологии с депутатом-коммунистом

Первый урок в первой школе Каменска - урок экологии. Вместе с классным руководителем и учениками 2 класса депутат-коммунист Законодательного Собрания Ростовской области Ирина Полякова высадила саженцы кустарников и деревьев: сирень, жасмин, смородину и вишню. Теперь ребята возьмут шефство над своими зелёными подопечными - будут ухаживать и поливать.

Н.В. Коломейцев: Обанкротили гуковскую шахту «Восточная» и связанный с ней банк, но до сих пор задолженность по заработной плате никто не вернул и не собирается возвращать

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 9 апреля 2019 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» и Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» в части развития инструментов финансового рынка».

Коммунисты севера Ростовской области провели одиночные пикеты

10 - 12 апреля коммунисты Кашарского, Шолоховского и Верхнедонского местных отделений присоединились ко Всероссийской акции в поддержку лидера КПРФ Геннадия Зюганова и провели  одиночные пикеты.

Мусор. Платить иль не платить?

Таким вопросом заканчивали свои обращения и жалобы практически все пришедшие на приём к депутату Ирине Поляковой в субботу, 6 апреля, граждане.