Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Молодые коммунисты – рост партийных рядов в Зимовниковском районе
Пятница, 26 Апр 2024

Молодые коммунисты – рост партийных рядов в Зимовниковском районе

Первым секретарём Ростовского ОК КПРФ Коломейцевым Н.В. в торжественной обстановке перед началом проведения IX  (совместного) Пленума Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ 21 апреля 2012 года были вручены партийные билеты принятым в ряды КПРФ зимовниковцам Сушко Денису и Щербакову Александру.

Эти двадцатилетние ребята влились в нашу партийную организацию в период подготовки к выборам Президента РФ. Они оба  являются студентами ВУЗов, а Денис Сушко ещё и готовится к службе в армии.

28 апреля коммунисты посёлка Зимовники провели отчётно-выборное партийное собрание первички, на котором первым вопросом  был рассмотрен  вопрос о приёме в ряды КПРФ молодого 19 летнего активиста Максимова Сергея. Коммунисты райцентра поддержали стремление Сергея и приняли его в свои ряды.

Секретарём первичной организации Батулиной Л.П. был предоставлен отчёт о работе Бюро за период 2010-2012 годы и единогласным решением был признан удовлетворительным. Новым секретарём первичной организации КПРФ п. Зимовники был избран Кучер Владимир Фёдорович, помощник депутата Законодательного Собрания РО, а членами Бюро первички были избраны коммунисты Батулина Л.П. и Рагимов С.А.

Всего с начала 2012 года ряды Зимовниковских коммунистов пополнились четырьмя товарищами.