Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Зимовниковский район: Все лучшее - детям!
Вторник, 16 Апр 2024

Зимовниковский район: Все лучшее - детям!

В п. Байков Зимовниковского района 30 апреля 2012 года торжественно открыта детская игровая площадка.

В п. Байков Зимовниковского района осуществляет свою деятельность первичная организация КПРФ которую возглавляет коммунист Смёткин Николай Александрович. Именно благодаря связи секретаря первичной организации КПРФ Сметкина Н.А., огромному уважению и авторитету среди населения сельсовета к своему Главе поселения Иванову Владимиру Александровичу, депутатом Заксобрания Ростовской области фракции КПРФ Дедовичем Александром Дмитриевичем в конце 2011 года было принято решение о выделении 75 тысяч рублей для закупки элементов детской игровой площадки.

Гашунское сельское поселение из собственных финансовых источников обеспечило доставку игрового оборудования из города Ростова-на-Дону и покрыло затраты на его установку.

И вот торжественный день настал.
Перед началом открытия игровой площадки детям посёлка Байков силами общественной самодеятельности и сотрудников СДК был показан познавательный  и яркий спектакль об истории  появлении в нашей стране самоваров и пряников.

Со славами приветствия и поздравлениями с приближающимся Первомаем к зрителям обратились Глава Гашунского сельского поселения Иванов В.А. и депутат Законодательного Собрания Ростовской области, первый секретарь Зимовниковского РК КПРФ тов. Дедович А.Д.

Александр Дмитриевич в своём выступлении сообщил, что им принято решение о выделении средств «депутатского фонда» в этом году для  приобретения новых элементов игрового оборудования для Гашунского сельского поселения в сумме 150 тысяч рублей.

Депутаты Гашунского сельского поселения и Глава поселения Иванов Владимир Александрович обеспечили для всех пришедших на этот  праздник детей бесплатное мороженное и газированную воду. По всеобщему мнению – праздник удался!