Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы
Среда, 22 Ноя 2017

Н.В. Коломейцев: Смысл закона - защитить население от неправомерного повышения цен и помочь нашим сельхозпроизводителям

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В.Коломейцева 17 ноября 2017 года на пленарном заседании с основным докладом по вопросу «О проекте федерального закона №206370-7 «О внесении изменений в Федеральный закон от 28 декабря 2009 года №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Н.В. Коломейцев: Борьба с терроризмом требует другой финансовой политики, способствующей росту экономики и благосостояния народа

Фракция КПРФ в ЗакСобрании рассмотрела проблему работников "Оптифуда"

20 ноября председатель инициативной группы бывших работников ООО "Калитвинский МПК" ( ГК "Оптифуд") Бирюкова М.А. приняла участие в заседании фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области. По инициативе депутатов-коммунистов ЗС РО вопрос о погашении задолженности перед бывшими работниками ГК "Оптифуд" был вынесен на рассмотрение фракции в свете формирования нового бюджета Ростовской области.

Н.В.Коломейцев: Отдать долг самым заслуженным!

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В.Коломейцева 16 ноября 2017 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона «О детях войны», внесенном депутатами фракции КПРФ.

Н.В. Коломейцев: Наша пенсионная система ущемляет человека в заработанной пенсии

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцева 10 ноября 2017 года на пленарном заседании по вопросу «О проекте федерального закона №293243-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

Н.В.Коломейцев: Следовать конвенциям, навязанным России и ущемляющим ее интересы, значит продолжать обманывать себя и совершать ошибки

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В.Коломейцева на пленарном заседании Государственной Думы 20 октября 2017 года по вопросу: «О проекте федерального закона № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации» (о порядке осуществления гражданского судопроизводства с участием несовершеннолетних)

Евгений Бессонов: В Ростовской области, к сожалению, есть системные проблемы промышленности

Готовность области к отопительному сезону вызывает опасения

29 сентября депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области под председательством руководителя фракции Евгения Бессонова провели заседание, посвященное ходу подготовки в регионе к отопительному сезону.

«Бюджет стагнации». Н.В. Коломейцев и В.С. Шурчанов дали оценку проекту федерального бюджета

29 сентября перед журналистами в Госдуме выступили член Президиума ЦК КПРФ, первый заместитель председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Н.В. Коломейцев, член Президиума ЦК КПРФ, член Счетной комиссии ГД, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, член Комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности В.С. Шурчанов.

Два протокольных поручения депутатов-коммунистов, посвященные социальным вопросам, приняты Государственной Думой

В прошедшие две недели начала работы осенней сессии Госдумы седьмого созыва депутатами фракции КПРФ были внесены на пленарные заседания Государственной Думы и ею приняты два протокольных поручения думским комитетам, которые направили запросы в Правительство РФ.