Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Неклиновский район: Культура должна привлекать граждан!
Воскресенье, 17 Ноя 2019

Неклиновский район: Культура должна привлекать граждан!

Печать

Продолжительное время внешний вид сельского Дома культуры в селе Троицкое Неклиновского района находился в плачевном состоянии. Осыпающиеся элементы штукатурки и трещины скорее отталкивали жителей села, вместо того, чтобы привлекать граждан к культурным ценностям. Неоднократно вопрос ремонта фасада Троицкого клуба поднимали жители села, депутат районного Собрания, избранный от КПРФ Александр Скрынник направлял письменные запросы в Администрацию Неклиновского района и в Собрание депутатов Неклиновского района. 

 

 
Районные чиновники обещали включить просьбу депутата в реестр проблемных вопросов на 2011 год. Однако и в 2011 году деньги на ремонт выделены не были. 
 
 
Жители Троицкого на этом не остановились, пошли обращения в областные инстанции и в Министерство культуры Российской Федерации. И в итоге добились требуемого – ремонт фасада Троицкого клуба начат в июле уже этого года.  
 
 
        
 


Rambler's Top100