Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутат-коммунист В.И. Бессонов считает повторное предъявление ему одного и того же обвинения незаконным
Вторник, 30 Апр 2024

20 января 2014 года, по установившейся странной традиции, один раз в год представители следственного комитета предъявляют депутату–коммунисту Госдумы В.И. Бессонову одно и то же обвинение с мантрой о преступном умысле и причинении травмы головного мозга сотруднику полиции, и в доказательство сего деяния приводят душещипательную историю о погоне, лишенном звездочки.

При этом, те же органы как-то не торопятся разъяснить (объяснить), каким образом на редкость травмированный мозг сотрудника полиции через пару дней после травмы привел к телесному раздвоению охранителя порядка, при котором он и проходил лечение вне службы с одновременным исполнением обязанностей на рабочем месте.

Любопытно, по какой причине до сих пор следователем не привлечены к ответственности врачи, оформившие документы о невероятной болезни служителя порядка, в т.ч. листок нетрудоспособности; эксперты, вопреки медицинским догмам, учебникам и докторам наук, утверждающие о наличии у «потерпевшего» травмы головного мозга, хотя возможно речь идет о «в принципе» и «вообще».

Ну, тогда причем здесь депутат В.И. Бессонов?

В таком случае нельзя назвать сложившуюся ситуацию иначе, как процессуальным идиотизмом. Это когда вместо действительного уголовного дела уполномоченные лица моделируют и компилируют обстоятельства в попытке приближения их к объективной стороне  противоправного деяния, применительно к УК РФ.

Для чего это делается? Известно для чего - политический заказ, показать миру, какая ветвь власти важнее и «нужнее», т.е. разбор по неким «понятиям», устойчиво в настоящее время заменяющим закон для некоторых персон.

«Формирование» дела депутата В.И. Бессонова со всей откровенностью показывает неспособность представителей правоохранительных органов заниматься своими непосредственными обязанностями, т.е. свидетельствует о полной их дисквалификации.

Если для обвинения депутата следствие должно компилировать доказательства, откровенно фальсифицируя данные заявителей, полагаю, вы представляете, что происходит с людьми, не наделенными соответствующими статусами.

Депутат–коммунист В.И. Бессонов обещает вскрыть нарушения и преступления уполномоченных лиц, выявленные им в ходе ознакомления с материалами уголовного дела.

Все попытки следствия предотвратить «вынос сора из избы» будут пресечены. Победа будет за нами!

Товарищи по партии и Государственной Думе РФ  полностью  поддерживают В.И. Бессонова в его правовой борьбе. Так, требование прекратить сфальсифицированное  преследование депутата-коммуниста станет одним из лозунгов Всероссийской акции протеста, которая состоится в начале февраля.