Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутат ГосДумы Николай Коломейцев посетил Миллерово
Среда, 01 Май 2024

Депутат ГосДумы Николай Коломейцев посетил Миллерово

10 марта, в рамках встречи с избирателями, город Миллерово посетил заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Ростовского областного комитета Николай Васильевич Коломейцев. В Миллеровском Доме культуры состоялась встреча с жителями города и района, на которой были подняты вопросы ЖКХ, экологии, и другие проблемы.

Были приняты десятки жалоб, заявлений и предложений. В этот же день Николай Васильевич, посетил основные крупные предприятия района – ОАО «Астон» и ООО «Амилко», где провел встречи с руководителями и учредителями данных предприятий. В беседе с руководством депутат положительно оценил стремление предприятий к расширению, и увеличению рабочих мест, но жестко указал на недостаточную работу в обеспечении безопасности жителей города от вредных выбросов деятельности  производств. Депутат Государственной Думы не обошел стороной вопросы проблем и пожеланий малого бизнеса, посетив автотранспортное предприятие, индивидуального предпринимателя Р.С. Ахмедова.

При встрече с главой Миллеровского района В.С. Макаренко, обсуждались особо острые вопросы граждан, проблемы инфраструктуры района, и возможные варианты  их решения. Уже поздно вечером, в завершении поездки, Николай Васильевич провел встречу с жителями поселка Северный Сад. На встрече местные жители передали депутату коллективную жалобу в отношении непрекращающихся экологических аварий близ их приусадебных участков и домов.