Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Депутаты фракции КПРФ обсудили состояние автомобильных дорог в Ростовской области
Суббота, 27 Апр 2024

Сегодня, 6 мая, в ходе заседания фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области депутаты – члены фракции обсудили вопросы дорожного хозяйства в регионе. С докладом выступил начальник управления строительства и реконструкции автомобильных дорог министерства транспорта области Маргос Тшлангян.

Он подробно рассказал о состоянии автомобильных дорог в Ростовской области, о доступности транспортного сообщения, о мерах по обеспечению безопасности движения и ответил на вопросы депутатов.

«Мы ознакомились с информацией, подготовленной профильным министерством, и отметили для себя как положительные моменты, так и ряд проблем, существующие в отрасли, - отметил руководитель фракции Евгений БЕССОНОВ. – Промышленный и финансовый потенциал нашего региона позволяет нам выйти на передовые позиции. Нужно работать над этим, и в первую очередь, значительно увеличить финансирование отрасли. Со своей стороны, фракция КПРФ готова поддержать любые предложения по решению насущных вопросов в дорожном хозяйстве на законодательном уровне».

Депутаты также обсудили вопросы повестки дня внеочередного заседания Законодательного Собрания Ростовской области, которое состоится 13 мая, и определили позицию по солидарному голосованию.