Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Е.И. Бессонов: Швеции необходимо отменить санкции, и перестать поддаваться влиянию США
Воскресенье, 25 Сен 2022

Е.И. Бессонов: Швеции необходимо отменить санкции, и перестать поддаваться влиянию США

Печать

3 марта на приёме у руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Евгения  Бессонова побывал представитель посольства Швеции в России.



Конрад Рикардсон, второй секретарь политического отдела посольства Швеции в России посетил приёмную Е.И. Бессонова с целью ознакомления с ситуацией в Ростовской области в связи с обстановкой на Донбассе.  Евгений Иванович отметил, что: ситуация в регионе стабилизировалась, беженцы начали возвращаться домой, а кто-то решил строить свою жизнь в России. Так же Е.И. Бессонов с представителем шведского посольства обсудили последние значимые события в мире. Бессонов обратил внимание на то, что введённые Швецией санкции против России  не имеют никакого основания и лишь говорят о не самостоятельности принятия скандинавской страной  такого решения и влияние на них США.  Бессонов просил передать г. Петеру Эриксону,  чрезвычайному и полномочному послу Королевства Швеция в РФ, о необходимости отмены их страной санкций в отношении России. Евгений Бессонов высказался о значительном вкладе России и Швеции в мировую науку и  культуру, и важности развития дружеских отношений «северных стран». Е.И. Бессонов: «Введённые санкции мешают развитию научных и культурных связей, ради спокойствия во всё мире».



Rambler's Top100