Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Е.И. Бессонов: В Ростовской области уравнение Шрёдингера заменили неравенством Шрёдера
Четверг, 17 Окт 2019

Е.И. Бессонов: В Ростовской области уравнение Шрёдингера заменили неравенством Шрёдера

Печать

Выступление руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Бессонова Евгения Ивановича на двенадцатом (внеочередном) заседании Законодательного Собрания Ростовской области шестого созыва по вопросу «О проекте областного закона «О внесении изменений в статью 8² Областного закона «О регулировании земельных отношений в Ростовской области».

 

 

 


Здравствуйте Александр Валентинович!

 

Уважаемые коллеги и приглашенные!


Один из немногих законов, который идет навстречу людям, который, может быть, облегчит немножко жизнь многодетных семей. Правительство Ростовской области и мы с вами, депутаты – ничего не сделали для того, чтобы оснастить участки, которые выделили многодетным семьям Ростовской области всей необходимой инфраструктурой. То есть, участки выделили, там уже 4 года ни сеется ничего, ни жнется, зарастают бурьяном эти участки, ни дорог, ни газа, ни света, ничего нет.


Уважаемые коллеги, Александр Валентинович, в обществе сейчас напряжение и принимаются решения вашей партией (Единая Россия), которые общество не понимает.


Нам, депутатам, непонятно ваше решение, когда вы не предоставляете слово в соответствии с регламентом. Регламент Законодательного собрания должен соблюдаться и должна быть дискуссия по всем вопросам. В вопросах выделения земельных участков, и в вопросе обманутых дольщиков, и в вопросе мизерного повышения (прожиточного минимума пенсионера), на 2,9 процентов подняли, а инфляция 4 процента. Мы говорим о формуле, не такие формулы должны быть. Я выступал с этой трибуны и говорил, что на 30 процентов бензин поднялся, крупы на 20-30 процентов поднялись, а формула ваша – есть формула Шредингера в физике – это описание движения частицы в квантовой механике. А у вас, получается неравенство Шредера. Шредер в «Роснефти» получил за 2018 год вознаграждение 600 тысяч долларов, 3 миллиона в месяц – это пенсионер Германии, получил в нашей Российской компании, а мы нашим пенсионерам даем 8 тысяч рублей. Это что за такие уравнения? Что за формулы?


Это супернеравенство.


У нас денег достаточно для того, чтобы решать все вопросы.


Александр Валентинович, я предупреждаю, еще раз, если вы нарушите регламент, фракция КПРФ выйдет из этого зала.


Спасибо!
 



Rambler's Top100