Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Депутаты и главы » Евгений Бессонов: Если не будете слушать народ, то когда-нибудь к вам придёт матрос Железняк, и он вас слушать не будет
Суббота, 10 Апр 2021

Евгений Бессонов: Если не будете слушать народ, то когда-нибудь к вам придёт матрос Железняк, и он вас слушать не будет

Печать

На заседании донского парламента 17 декабря 2020 года голосами депутатов единороссов были приняты поправки в областной закон «О выборах и референдумах в Ростовской области» узаконившие проведение многодневного голосования. Предлагаем выступление по этому вопросу руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. Бессонова.

 

 

 

Поправками в областной закон Избирательная комиссия Ростовской области наделяется правом устанавливать многодневное голосование, но не более трех дней.

В таком случае не проводится голосование по открепительным удостоверениям и досрочное голосование. Однако избирком вправе своим решением предусмотреть такие дополнительные возможности реализации избирательных прав как голосование вне помещения для голосования (на придомовых территориях, на территориях общего пользования и в иных местах) и голосование групп избирателей, участников референдума, которые проживают там, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение затруднено.

Фракция КПРФ в полном составе проголосовала против принятия таких изменений в избирательное законодательство.



Rambler's Top100