Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » "Пляж, работа, отдых, лето... Спасибо партии за это!". Комсомольское лето-2012
Понедельник, 06 Апр 2020

"Пляж, работа, отдых, лето... Спасибо партии за это!". Комсомольское лето-2012

Печать

Семинар комсомола ЮФО прошёл плодотворно и оставил самые приятные воспоминания. Я думаю, что каждый из присутствующих остался доволен, и с новыми силами, подкреплёнными полезными знаниями, приступит к активной работе, - поделился впечатлениями участник комсомольского лета на Дону, Александр Клевцов.

 

- База отдыха «Полюс» на левом берегу Дона оказалась очень гостеприимной. Общая красота, комфортабельные номера, спортивные объекты (бассейн и спорт площадка), вкусная и здоровая пища от прекрасных поваров и вежливый персонал – всё это я буду помнить всю жизнь.

Музыкальное оформление, красивейшие плакаты, энтузиазм, энергичность организаторов мероприятия были на высшем уровне, а душевность, и теплота всего действа объединила комсомольцев в братство.  Коммунистическое братство не строиться на деньгах,  выгоде и карьеризме, оно строиться, прежде всего, на доверии, дружбе и верности своим идеалам. И в этом нам, коммунистам, нет политических конкурентов.

Семинары, проводимые партийным руководством, благодаря ораторскому искусству рассказчиков, правильно подобранным слайдам и музыкальному оформлению к ним, создавала непередаваемую атмосферу гордости за нашу организацию. Те навыки и технологии, которыми нас обучали на семинаре, наверняка помогут комсомольцам в их дальнейшей деятельности и даже целом в жизни, а нужные и твёрдые слава наших лидеров зажгут огонь борьбы в молодых сердцах и предадут веру в свои силы, став залогом нашей будущей победы!
 

Соревнования по волейболу оставили у меня как непосредственного участника  самые замечательные воспоминания. Накал борьбы, командное взаимодействие, воля к победе – спорт всегда был хоть маленькой, но школой жизни. Совместное состязание, честная борьба, под действительно остроумными, и профессиональными комментариями нашего комсомольского «Губернеева» с рупором, вдохновила нас, и я уверен, что наша спортивная дружба будет продолжаться и в повседневной жизни.

 

К концу дня проводились замечательные дискотеки, а на второй день даже концерт, которые наверняка оставят самые лучшие воспоминания у всех присутствующих на семинаре комсомольского актива. На дискотеках все без лишнего стеснения танцевали и веселись, «зажигая» друг друга под замечательные современные и ретро композиций, а живое и профессиональное исполнение современных и народных хитов от ансамбля «Казачий круг» Неклиновского района добавляла непередаваемую атмосферу праздника. Люди радовались  и подпевали артистам, и я думаю, что более живой и душевной дискотеки ещё не было в моей жизни!

Что касается концерта, то это было нечто! Здесь было всё: КВН,  красота сальсы, показательная битва наших кикбоксёров под классную композицию «MortalKombat», и замечательные слова наших лидеров с демонстрацией ходьбы на руках, и песни нашего великолепного ансамбля – всё это на НЕПЕРЕДОВАЕМОЙ высоте!

 

Когда Юрий Шаталов, первый секретарь Неклиновского отделения партии без бумажки продекломировал целую оду о великой борьбе Шотландии за свою независимость с правильной интонационной подачей и сильнейшим чувством, я был просто поражен, и в награду ему (впрочем, как и остальным выступающим) были длительные аплодисменты с криками «Молодец!». В общем, все остались довольны и в качестве доказательства -  скандирование с громкими «Спасибо!», «Красавцы!», «Молодцы!».

Я думаю, что каждый приобрёл на данном форуме что – то своё. Лично я  - новые знания, технологии видения политической борьбы, прекрасные воспоминая, заряд положительных эмоций, а главное  - настоящих друзей.

Хочу сказать огромное спасибо Партии, всем кто это придумал и организовал! Новых побед!



Rambler's Top100