Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » В Красном Сулине создана комсомольская организация
Среда, 01 Май 2024

В Красном Сулине создана комсомольская организация

29 октября в юбилейную дату 95-летия ВЛКСМ в городе Красный Сулин прошло организационное собрание первичного отделения ЛКСМ, на котором было принято решение о создании городской комсомольской организации. Секретарем, образованной организации избрана Юлия Дарчик.

Организация пока немногочисленна, в ее составе три человека. Двое членов организации избранные 8 сентября текущего года депутаты Красносулинского городского поселения: Олег Нарыжняк, студент одного из Шахтинских ВУЗов, 1990 года рождения и Юлия Дарчик, 1990 года рождения, социальный работник, избранная также секретарь первичной организации ЛКСМ РФ. Комсомольский билет также получила Мария Шаповалова, 1986 года рождения, недавно закончившая СКАГС. Ребята полны интузиазма и энергии.

- Первоочередная задача нашей организации на ближайшую перспективу - это ее организационное и кадровое строительство, привлечение в наши ряды новых товарищей, - отметила на организационном собрании Юлия Дарчик.