Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Комсомол Дона » Дмитрий Егунов: Предстоящий год требует от комсомола активизации всего его потенциала
Среда, 17 Апр 2024

Вчера гуковские комсомольцы провели общее собрание, на котором подвели итоги работы за 2011 год и наметили планы на предстоящий 2012. На собрании в качестве приглашенных присутствовали первый секретарь Гуковского ГК КПРФ Г.В.Щербаков и  секретарь по работе с молодежью Гуковского ГК КПРФ А.Е.Яшкин. Председательствовал на собрании первый секретарь местного отделения ЛКСМ Дмитрий Егунов.

В своем выступлении Дмитрий Егунов отметил, что за прошедший год гуковское отделение ЛКСМ подрасло как организационно, так и численно. Активное участие ребята приняли в проведении и организации агитационно-пропагандистских и протестных мероприятиях, в контроле выборов депутатов в ГосДуму. Однако, по заявлению секретаря, большее внимание комсомольской организации необходимо уделить проблемам гуковской молодежи, а так же более тчательной идеологической подготовке комсомольского актива, чем и займутся в 2012 году ребята.