Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Праздничный аллюр по четырем муниципальным образованиям Ростовской области
Пятница, 19 Апр 2024

Праздничный аллюр по четырем муниципальным образованиям Ростовской области

Ярким и многочисленным автопробегом отметили 23 февраля – 105-ю годовщину со Дня первого боевого крещения Красной Армии - коммунисты и сторонники Партии в Новочеркасске и Октябрьском районе.

В автопробеге приняли участие 20 экипажей автомашин. Маршрут автопробега прошёл по Новочеркасску, п. Персиановский, сл. Красюковская, п. Казачьи Лагери, п. Каменоломни, мкр. Майский г. Шахты, п. Красный Кут, п. Новоперсиановский, ст. Грушевская и вновь Новочеркасску.

В ходе автопробега состоялось возложение цветов к памятникам В.И. Ленину в Новочеркасске, памятнику Воинам-освободителям в п. Каменоломни и п. Красный Кут.

В автопробеге приняли участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области Андрей Кутырёв, депутат городской Думы города Новочеркасска Владислав Журавлёв, народный депутат городской Думы города Новочеркасска В.П. Рахнянский, несмотря на лишение его полномочий по решению единороссов в целях политической мести, депутат Собрания депутатов Аксайского района Роман Грибов, депутат Собрания депутатов Рассветовского с.п. Аксайского района Антон Рикиянов, 1-й секретарь Октябрьского местного отделения КПРФ Сергей Гурьянов со своими однопартийцами.

При прохождении праздничной краснознамённой колонны через мкр. Майский города Шахты произошла встреча с нашим агитационным десантом, работавшим в этом микрорайоне, которым руководил секретарь Новочеркасского отделения КПРФ Константин Девятловский.

Участники автопробега, испытав при виде автопробега огромное воодушевление со стороны встречных водителей и жителей, предложили к 1 и 9 мая повторить подобные акции с утроенными силами, распределив колонны сразу по трём территориям – Новочеркасску, Аксайскому и Октябрьском районам.