Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Детский праздник в микрорайоне Русское поле. (Фоторепортаж)
Пятница, 19 Апр 2024

Детский праздник в микрорайоне Русское поле. (Фоторепортаж)

2 июня в микрорайоне "Русское поле", прошло мероприятие посвященное Дню защиты детей. Детский праздник организовали и провели депутат Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Булгаков, член координационного совета Оксана Осипова и председатель Таганрогского отделения всероссийского женского движения “Надежда России” Лариса Овсиенко.

Детский праздник открыл депутат Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Булгаков:

- Дорогие Таганрожцы!  Каждый человек для себя расставляет приоритеты по жизни. Для меня на первом месте семья, а в ней дети. Дети это наше настоящее и будущее. Им созидать и строить великую Державу, где нет места бедности, голоду, войнам, горю. Мы в них верим, мы ими гордимся, и мы обязаны дарить им нашу любовь и заботу! Чужих детей не бывает.

- Я жена и мама, это главное мое предназначение. Жизнь моего сына – это моя жизнь, его счастье – моё счастье, его горе – моё горе. Мне очень хочется, что бы у наших детей не было горя, а счастье в Ваших домах было всегда. Мир Вашему дому! - с добрыми пожеланиями в адрес родителей обратилась Оксана Осипова

- Я уверенна, что каждый из Вас, делает всё возможное, что бы Ваш ребенок рос самым счастливым. К сожалению, наша сегодняшняя жизнь очень трудна и наши дети остро чувствую социальные неравенства, с которыми они сталкиваются каждый день. Родители не могут ежесекундно быть рядом и защищать от всех бед. Я считаю, что это первоочередная забота и государства, начиная с роддомов, детских садов и учебных заведений. Государство должно вернуть, прежние социальные гарантии в воспитании и обучении наших детей. И наше право требовать исполнение Конституции, во имя будущего наших детей, - заявили Лариса Овсиенко.