Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Донские коммунисты провели автопробеги: "За Родину! За народ России! За нашу Победу!"
Среда, 01 Май 2024

23 июля в Ростовской области донске коммунисты автопробеги в поддержку реализации целей СВО, противодействии военной агрессии международного империализма и освобождению Украины от неофашизма. Краснознаменные колонны проехали по главным улицам городов Ростова-на-Дону, Новошахтинска и Пролетарска, Зимовниковского, Мясниковского и Родионово-Несветаевского районов.

Одной из целей патриотических автопробегов явилось напоминанию о величии наследия советского периода, выражение благодарной памяти поколениям отцов и дедов - строителям социализма и победителям грандиозной битвы с фашизмом, восстановлению в сознании людей исторической правды и гордости за Советское Отечество. Раскрытия определяющей роли Коммунистической партии в Победе над фашизмом и борьбе против агрессии международной империалистической военщины.

Ленинский и Железнодорожный районы г. Ростова-на-Дону:

Советский район г. Ростова-на-Дону:

Октябрьский район г. Ростова-на-Дону, Мясниковский и Родионово-Несветаевский районы:

Первомайский район г. Ростова-на-Дону:

г. Пролетарск и Зимовниковский район: