Ростовский областной комитет КПРФ

Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » ВТО - удавка для России! Митинг в Веселом
Четверг, 14 Ноя 2019

ВТО - удавка для России! Митинг в Веселом

Печать

3 июля в поселке Веселый состоялся митинг против вступления России в ВТО, против размещения базы НАТО в Ульяновске, против роста цен и тарифов и в поддержку депутата коммуниста Бессонова В.И.

 

 
 
Собравшиеся жители поселка высказали свое категорическое "НЕТ"  вступлению России во Всемирную торговую организацию, так как, по мнению людей по-настоящему знающих реальное производство, ратификация протокола и последующее членство в ВТО приведет к дальнейшему разрушению отечественной промышленности и сельского хозяйства.
 
- Вступление в ВТО выгодно только капиталистической правящей верхушке России и крупному западному капиталу для разграбления природных ресурсов России, - отметил на митинге первый секретарь Веселовского райкома КПРФ Бартошик П.А.
 
Участники акции протеста потребовали от депутатов-единороссов Государственной Думы голосовать в защиту национальных интересов России, а не по указке из Кремля, а потому против ратификации протокола. Это воля народа! 
 
Мы категорически против размещения базы НАТО в г. Ульяновске, поскольку это прямая угроза суверенитету и независимости России. Мы выступаем против нового закона о митингах и демонстрациях, который ужесточает наказания организаторам и участникам протестных мероприятий, с целью запугать их, - эмоционально заявили на митинге выступающие. - Мы требуем прекратить преследования депутата коммуниста Бессонова В.И. за политическую деятельность. Пусть власть больше занимается организованной преступностью и искоренением коррупции в государстве.
 


Rambler's Top100