Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Депутат ГосДумы Николай Коломейцев встретился с жителями слободы Кашары
Среда, 01 Май 2024

Депутат ГосДумы Николай Коломейцев встретился с жителями слободы Кашары

8 января 2013 г. в сл. Кашары в районном Доме культуры состоялась встреча зам. руководителя фракции КПРФ в ГосДуме, члена Президиума ЦК КПРФ, первовго секретаря  Ростовского обкома КПРФ Коломейцева Н.В. с жителями сл. Кашары и Кашарского района. Во встрече также  приняли участие руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области, секретарь Ростовского обкома КПРФ Бессонов Е.И., секретарь-координатор Ростовского ОК КПРФ Яшкин А.Е., первый секретарь Кашарского РК КПРФ Стебленко А.В.

В своем выступлении Н.В. Коломейцев  рассказал о работе фракции депутатов-коммунистов в Государственной Думе, политической  обстановке в стране,  ответил на вопросы  жителей.

Н.В. Коломейцев подчеркнул: «Только сплотившись  возле КПРФ, активным  участием  в  проводимых  меропрятиях, в политической  жизни района, разъяснениях программных  целей и задач, увеличение  рядов партии молодыми членами - есть залог  к существенным  переменам. Вместе мы сила!».