Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Шахты: Коммунист Сергей Дементьев поборется за депутатский мандат
Воскресенье, 28 Апр 2024

Шахты: Коммунист Сергей Дементьев поборется за депутатский мандат

Печать
На прошедшей Конференции Шахтинского городского отделения КПРФ коммунисты определились с кандидатурой кандидата  в депутаты городской Думы  по одномандатному округу № 10, выборы которого состоятся 24 марта 2013 года. Им стал коммунист Дементьев Сергей Юрьевич.

Дементьев Сергей Юрьевич родился 19 февраля 1962 года в городе Белая Калитва. В 1977 году, после окончания 8 класса, по совету родителей, пошел учиться в СГПТУ по специальности  «электрослесарь подземный». Окончил СГПТУ с отличием в1981 году.
Работал по специальности на шахтах «Юбилейная», «Октябрьской революции».

С 1987 по 1990 год работал водителем в автобазе 1193. Участвовал в восстановлении городов Спитак и Ленинакан, разрушенных землетрясением.

В настоящее время занимается грузоперевозками. Заканчивает учёбу в экономическом техникуме. Коммунистами города избран вторым секретарём горкома КПРФ.

Женат, двое взрослых сыновей, внучка.

Из предвыборной программы:
Нас считают покорным стадом, задирая тарифы и цены, платя нищенские пенсии, зарплаты, пособия, увольняя и сокращая. Хапая взятки и целые предприятия. Страна тихо умирает и убывает. Без сопротивления. Это  будет продолжаться, пока кланы нечистых на руку чиновников будут чувствовать свою безнаказанность. Пока  мы с вами разобщены, пока каждый сам за себя, пока  их боятся. Что делать? Да все просто. Надо участвовать в выборах. Чем больше будет народных представителей во власти, тем лучше будет положение в поселке, в городе, в стране.

В случае избрания меня депутатом особое внимание буду обращать на следующие вопросы:

1.   Я заверяю моих избирателей, что весь бюджет поселка будет под моим контролем, а значит - направляться на развитие и благоустройство поселка, а не уходить по чужим карманам.

Вопросы ЖКХ, это -  бесперебойное и качественное обеспечение жителей поселка водой  путем жёсткого контроля  за работой водоснабжающей организации, контроля тарифов на воду, их экономического обоснования.  Разберусь с установкой счетчиков, особенно в многоквартирных домах. Поддержу ТСЖ в решении всех их проблем и в вопросах взаимодействия с управляющими компаниями и  департаментом ЖКХ. Потребую проверить вопросы теплоснабжения и, при необходимости. провести перерасчет за недополученное тепло.

2.  Буду настаивать на выделении средств для приведения в порядок п. Аютинский. Особое внимание - на состояние дорог и их асфальтирование. Потребую четкого, по графику, движения общественного транспорта. Организую маршрутки для работы в ночное время. Ведь факт, что пассажирский транспорт работает безобразно, дороги в плохом состоянии.

3.   Создание рабочих мест. Пора уже разобраться как обеспечить людей работой.

4.   Благоустройство поселка. Окажу помощь в создании детских яслей и садиков, а также устройстве во дворах многоквартирных домов детских площадок.

5.  Разберусь со зданием бывшего кадетского корпуса - кому принадлежит, кто и как собирается его использовать в дальнейшем.

Как коммунист, пустые обещания не раздаю, собираюсь работать реально при вашей поддержке.

Вы всегда можете обратиться ко мне с Вашими проблемами по телефону: 8-909-432-45-08.

Rambler's Top100