Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » "Власть - народу! Воров - в тюрьму!". Митинг в Зверево. Фоторепортаж
Среда, 01 Май 2024

"Власть - народу! Воров - в тюрьму!". Митинг в Зверево. Фоторепортаж

Под таким лозунгом в Зверево состоялся митинг посвящённый 96-летию Великой Октябрьской Социалистической революции.

Первый секретарь местного отделения Дьяконов В.П. поздравил присутствующих с праздником. В своем выступлении он подверг резкой критике действующее правительство страны, пытающееся выбить из людской памяти дату 7 ноября, придумав ложный праздник 4 ноября. Секретарь рассказал собравшимся статистику опроса населения России по этому выдуманному празднику. Как оказалось, но 70% россиян не знают, по какому поводу выходной 4 ноября, праздновать День народного единения планировали только 24% опрошенных, безошибочно сообщить как именно называется праздник, отмечаемый 4 ноября, смогли только 15% россиян, остальные либо дают неверные названия (46%), либо затрудняются ответить (39%).

Также на митинге состоялось вручение партийных билетов новым товарищам.

С поздравлением также выступил второй секретарь местного отделения КПРФ, Председатель совета ветеранов Телегин С.В.

Резолюция митинга.

Великий Октябрь наглядно продемонстрировал миру, на что способен народ, взявший власть в свои руки. Важнейшим показателем эффективности советского строя стал рост продолжительности жизни с дореволюционных 40 до 73 лет, а ярчайшим подтверждением жизненности социализма явилась Великая Победа нашего многонационального народа в Великой Отечественной войне.

20 лет неокапитализма разрушили экономику страны, лишили Россию продовольственной безопасности, нанесли сокрушительный удар по науке, образованию и культуре, уничтожили социальную защищённость трудового народа. Расплодили в стране коррупцию и преступность.

Мы, участники митинга,  сообщаем свои требования :

Президенту РФ Путину В.В.
1.    Восстановить статус 7 ноября, как государственного праздника.
2.    Отправить правительство Медведева в отставку.
3. Размеры пенсий и заработной платы установить выше прожиточного      минимума, обеспечить народу достойную жизнь, счастливую старость.

Губернатору РО Голубеву В.Ю.
4. Требуем ввести трёхлетний мораторий на необоснованный рост тарифов ЖКХ.

Прокурору г. Зверево Примозец С.Г. и мэру г.Зверево Зюзину И.Ю.

5.  Срочно принять меры к неуправляемым Управляющим Компаниям. Остановить террор населения г.Зверево. Заставить УК исполнять закон и перейти от посредничества к исполнению своих обязанностей.

Постановлением от 6.02.2006 № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей ОРГАНИЗАЦИИ для управления МКД» установлены правила по отбору УК, согласно которым УК должна иметь обязательный фонд обеспечения исполнения обязательств, размер которого не может быть менее ½ и более ¾ цены договора управления МКД, подлежащей уплате собственниками помещений в течение месяца. ( см. дополнительно Решение ВС РФ от 10 августа 2009 г. N ГКПИ09-830).

При этом, в соответствии с п.17.ст.2 ФЗ № 210 УК обязана приобретать коммунальные ресурсы за счёт СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, а не за счёт средств собственников, что исключает наличие задолженности у жильцов по ОДН  перед Ресурсо Снабжающей Организацией.

6. Остановить произвол УСЗН г. Зверево и «ДонЭнергосбыт» против   получателей льгот и субсидий  за незаконно начисленные энергопотери.

7. Обязать «ДонЭнергосбыт» решать свои проблемы в судебном порядке.