Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Поздравления Герою Социалистического труда Хритинии Боковой
Среда, 01 Май 2024

Поздравления Герою Социалистического труда Хритинии Боковой

Коммунисты, комсомольцы, пионеры и ветераны-пограничники Шолоховского района поздравили с юбилеем Героя Социалистического труда Бокову Хритинию Алексеевну.

14 ноября 2013 года коммунисты, комсомольцы, пионеры и представители общественной организации ветеранов воинов пограничной службы Шолоховского района, поздравили с днём рождения замечательного человека, стойкого патриота, жительницу хутора Кружилинского, Героя Социалистического труда Бокову Хритинию Алексеевну. Пожелали крепкого здоровья и долголетия. Пионеры прочитали поздравления, рассказали стихи и вручили Хритинье Алексеевне подарки и цветы.

Хритиния Алексеевна – яркий жизненный пример настоящего труженика и патриота Донской земли. Более сорока лет она трудилась в совхозе "Кружилинский" и за высокие производственные показатели была удостоена высокого звания Героя Труда.

Долгих Вам лет Хритиния Алексеевна.

Пресс-центр Шолоховского РК КПРФ