Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В первичных организациях КПРФ продолжаются отчеты и выборы
Среда, 01 Май 2024

В первичных организациях КПРФ продолжаются отчеты и выборы

Выполняя решение VIII (совместного) Пленума Комитета и КРК Ростовского областного отделения КПРФ от 21 декабря 2013 года и в соответствии с графиком отчётно-выборных собраний в первичных отделениях и районной конференции Семикаракорского РО КПРФ, в Восточной первичной партийной организации проведено отчётно-выборное собрание.

Открытие Общего собрания коммунистов первичной организации "Восточная" ознаменовалось вручением партийных билетов вновь вступающим в партию Пыстоговой Е.И., 1958 года рождения, и Лебедевой Светлане Викторовне, 1960 года рождения.

Согласно утвержденной повестки дня, были рассмотрены следующие вопросы:

1. Отчёт секретаря Восточного первичного партийного отделения за период работы с августа 2012 года по февраль 2014 года;

2. Выборы секретаря Восточного первичного партийного отделения;

3. Выборы ответственного за партийные взносы в первичном отделении;

4. О выборах делегатов на XIII отчётно-выборную Конференцию Семикаракорского районного отделения КПРФ;

5. Участие коммунистов первичного отделения на выборах в апреле 2014 года.

6. Украина – время принятия решений…

Собрание прошло в спокойной деловой обстановке. Большинством голосов коммунистов дана оценка деятельности секретаря, да и первички в целом, как "удовлетворительная".

Секретарём Восточного первичного партийного отделения был переизбран Козырев Владислав Дмитриевич, 1937 года рождения, русский, член партии с 1960 года, настоящий патриот своей Родины.

Делегатами на XIII отчётно-выборную Конференцию Семикаракорского районного отделения КПРФ избраны: - Козырев Владислав Дмитриевич, Штахун Маргарита Алексеевна. На отчётно-выборном собрании Восточного первичного партийного отделения присутствовали  члены Бюро РК КПРФ (Красюков С.В., Козырев В.Д., Собочкин П.П.), которые выступили по особо актуальным вопросам рассмотрения и передаче наказов от коммунистов и граждан делегатам партийной Конференции района и Ростовской области.