Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Первомайский митинг в г. Миллерово
Среда, 01 Май 2024

Первомайский митинг в г. Миллерово

1 мая в г. Миллерово прошел митинг, организованный Местным Отделением КПРФ. Главный вопрос, который коммунисты задают властям - это экология - вода, которую нам поставляет МУП "Водоканал", называя её "чистой и питьевой". Но граждане г. Миллерово даже безо всяких лабораторных исследований знают об этой "чистой и питьевой" воде не понаслышке.

Затронули также тему воздуха, упомянув нелестными словами прославленный на Севере Ростовской области завод "Амилко". Требования к властям всех уровней были отражены в Резолюции митинга и отправлены Президенту РФ, в Государственную Думу РФ, губернатору Ростовской области В. Голубеву, а также в местные районную и городскую администрации.
Вторая тема митинга: Юго-Восток Украины. Мы против гражданской войны на Украине, развязанной киевским "правительством" против своего же народа. Война на Украине - это война против России. Практически все россияне, независимо от политических убеждений, солидарны с борьбой украинского народа, ведущего нелегкую борьбу против фашиствующей хунты, незаконно взявшей и удерживающей власть в братской стране.

На первомайском митинге в г. Миллерово от имени Областного комитета КПРФ были вручены медали "95 лет Комсомолу" коммунисту Н. И. Виниченко за активную деятельность в работе МО КПРФ, в том числе за организацию протестных мероприятий, коммунисту В. М. Кравцову за организацию субботников, на одном из которых был проведен косметический ремонт памятника В. И. Ленину, также медаль была вручена Первому секретарю Миллеровского МО ЛКСМ Дмитрию Закупину за организацию Комсомола в городе Миллерово. Почетными грамотами от Ростовского Обкома КПРФ за активную деятельность были награждены коммунисты А. Т. Маяцкая и И. С. Корчак. За участие в ремонте памятника В. И. Ленину Почетными грамотами были награждены комсомольцы Дмитрий Закупин, Виктория Игумнова, Владислав Спичак, Герман Сушков, Давид Овсепян и Снежана Решетникова.
Самым приятным моментом на первомайском митинге был прием в Комсомол новых бойцов. Ряды Миллеровского МО ЛКСМ пополнили 6 юных бойцов: Дмитрий Заритовский, Татьяна Банникова, Илья Закоморный, Герман Сушков, Василий Крючков и Николай Сюркин.