Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Информационное сообщение о работе отчетно-выборной Конференции Егорлыкского местного отделения КПРФ
Среда, 01 Май 2024

На прошлой неделе коммунисты Егорлыкского района провели отчетно-выборную Конференцию, на которой подвели итоги двухгодичной работы, избрали новые руководящие органы, определились с основными направлениями работы на предстоящий отчетный период. В работе Конференции принял участие секретарь-координатор Ростовского обкома КПРФ Карпенко В.М.

С отчетным докладом о работе Егорлыкского райкома КПРФ за отчетный период выступил Альвинцев Валерий Андреевич, первый секретарь райкома. Выступления в прениях были самокритичные, содержали анализ деятельности парторганизации, пути улучшения работы.

После бурного обсуждения итогов работы, делегаты Конференции признали деятельность партийного Комитета за отчетный период удовлетворительной.

После окончания работы Конференции состоялся I Пленум нового состава Комитета Егорлыкского местного отделения КПРФ, на котором первым секретарем Егорлыкского  РК КПРФ избран Альвинцев В.А., секретарем по организационно-партийной и кадровой работе избран Латерцев П.М, секретарем по делам молодежи избран Люсин С.В.

В состав бюро Комитета вошли следующие коммунисты: Альвинцев В.А, Латерцев П.М., Люсин С.В., Самойленко Б.Ф. Анисков Н.А.

Представлять коммунистов Егорлыкского  района на  отчетно-выборной Конференции Ростовского областного отделения, которая состоится в конце июня делегаты поручили Альвинцеву В.А. Латерцеву П.М.  и Люсину С.В.