Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Наше дело правое! Победа будет за нами! Подведение итогов уходящего 2014 года в 8 первичных партийных отделениях Семикаракорского местного отделения КПРФ
Среда, 01 Май 2024

30 декабря в помещении РК КПРФ Семикаракорского местного отделения секретарями РК КПРФ, под председательством первого секретаря РК КПРФ Семикаракорского МО Красюковым С.В., проведено подведение итогов работы секретарей первичных отделений КПРФ Семикаракорского района в 2014 году.

На подведении итогов секретари 8 первичных отделений обсудили материалы II (совместного) Пленума Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ростовского областного отделения КПРФ и приняли Постановление Комитета и КРК РОО КПРФ  к действию и определили  план мероприятий по активизации работы с трудовыми коллективами района. Всем секретарям первичных отделений поставлена задача по мобилизации коммунистов на укрепление связей с рабочим классом и внесение социалистического сознания в пролетарские массы и дана принципиальная оценка их деятельности в сложных условиях работы оппозиции.

Не смотря на очень сложное, можно сказать критическое состояние экономики и в нашем обществе, все коммунисты с оптимизмом приняли сердечные поздравления члена Президиума ЦК КПРФ, Секретаря ЦК КПРФ, Заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, Первого секретаря Ростовского обкома КПРФ Н.В. Коломейцева - С Новым 2015 годом!

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!   ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!