Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты Цимлянска почтили память В.И. Ленина
Среда, 01 Май 2024

Коммунисты Цимлянска почтили память В.И. Ленина

21 января, в 91-ю годовщину со дня смерти В.И. Ленина коммунисты Цимлянска возложили цветы к памятнику основателя первого в мире социалистического государства.

В этот же день была вручена медаль ЦК КПРФ председателю организации ветеранов  района Гречко Г.А. Галина Алексеевна первой проявила личную инициативу и ежедневно выходила на уборку территории обелиска, построенного в честь строителей Цимлянской ГЭС. Это было личным протестом против полного забвения данного памятника, ставшего приютом пьяных хулиганских компаний. В поддержку выступили коммунисты района, которые с тех пор проводят там Ленинские субботники, привлекая к этому Администрацию  и жителей города Цимлянска.

В советских людях не вытравить память о советских памятниках, о великом вожде советского народа. Этому доказательство - достойные поступки людей, воспитанных Советской страной.