Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Ростовской области 20 марта прошли пикеты в городах и райцентрах (Фоторепортаж)
Среда, 01 Май 2024

20 марта в рамках Всероссийской акции протеста против неэффективной государственной социально-экономической политики проводимой правительством Российской Федерации и в поддержку закона "О детях войны" в городах и райцентрах Ростовской области состоялись пикеты.

г. Шахты

В пятницу, 20 марта шахтинские коммунисты приняли участие во всероссийской акции. Пикет был проведен по 3-м вопросам:

- в поддержку принятия закона о детях войны;

- сбор гуманитарной помощи для Новороссии;

- против политического преследования депутата Государственной Думы, коммуниста Бессонова В.И.

г. Каменск-Шахтинский

20 марта каменские коммунисты провели на площади Платова пикет против судебного преследования депутата Государственной Думы от КПРФ Владимира Бессонова. Помимо традиционных красных знамён коммунисты развернули банер с портретом опального депутата. Примечательно то, что добрую половину пикетчиков составили молодые коммунисты.

г. Новошахтинск

20 марта 2015 года члены КПРФ и ЛКСМ РФ г. Новошахтинска провели пикет в поддержку депутата Государственной Думы РФ Владимира Бессонова.

г. Миллерово

20 марта, в рамках всероссийской акции протеста, коммунисты и комсомольцы города Миллерово провели пикет против политических репрессий и преследования депутата Государственной Думы, коммуниста Владимира Ивановича Бессонова. Акция состоялась в центре города напротив памятника В.И.Ленину. Миллеровские коммунисты убеждены в том, что преследования В.И. Бессонова не имеют никакого отношения в защите закона и правопорядка. Это стопроцентный случай политического давления на одного из наиболее активных депутатов, члена фракции КПРФ. Коммунисты города Миллерово решительно намерены продолжать борьбу за восстановление  доброго имени своего товарища до полной победы.

г. Гуково

20 марта в г. Гуково коммунисты местного отделения КПРФ провели в рамках Всероссийской акции протеста пикет в поддержку незаконно преследуемого нашего товарища, депутата ГосДумы Владимира Ивановича Бессонова. В ходе пикета раздавалась коммунистическая пресса, особой популярностью пользовалась газета «Правда», а проезжающие мимо автомобилисты приветственно сигналили-салютовали Красному знамени КПРФ.

Шолоховский район

20 марта 2015 года коммунисты Шолоховского МО КПРФ провели одиночные пикеты в защиту депутата-коммуниста В.И. Бессонова и о принятии Закона " О детях войны".

Егорлыкский район

20 марта в станице Егорлыкской, на центральной площади возле памятника Ленину, прошел пикет в защиту депутата Государственной Думы Владимира Бессонова, суд над которым должен начаться в ближайшее время в Ростове-на-Дону.

Зерноград