Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Волгодонск митингует против итогов выборов
Пятница, 19 Апр 2024

Волгодонск митингует против итогов выборов

В городе Волгодонске 20 декабря 2011 года  в 16.00 на площади Победы прошел митинг под главным лозунгом -  «Нет фальсификации выборов!».

Свое несогласие с итогами выборов в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва высказали – депутат Законодательного Собрания Ростовской области А.Д. Дедович, депутат Думы г. Волгодонска, председатель постоянной комиссии по социальному развитию, образованию, науке, культуре, молодежной политике, физической культуре, спорту и здравоохранению Т.Л. Воронько, секретарь молодежной организации И.Ю. Ганоченко.

РЕЗОЛЮЦИЯ

митинга «Нет фальсификации выборов!»

Мы, участники сегодняшнего митинга присоединяемся ко всем регионам России, проводя акцию против фальсификации выборов. Мы поддерживаем бурные события, всколыхнувшие всю общественность России и Ростовской области, по поводу многочисленных нарушений и фальсификации, допущенных при проведении выборов в Государственную Думу шестого созыва 4 декабря 2011 года.

Мы, пришедшие на этот митинг, жители Волгодонска Ростовской области, выражаем следующие требования:

1. Граждане России должны получить реальную возможность независимо от желания властей решать любые общественно значимые вопросы на референдумах всероссийского, регионального и местного значения.

2. Работа системы избирательных комиссий должна обеспечивать проведение демократичных и честных выборов, отражающих действительное волеизъявление избирателей.

3. Требуем  назначения нового составов ТИК, ИК РО, ЦИК РФ сформированных путём делегирования в их состав, в равной пропорции, представителей партий, представленных в Государственной Думе РФ шестого созыва. Требуем от председателя ЦИК РФ Чурова В.Е. прекратить творящийся повсеместно беспредел с фальсификациями итогов выборов и принять меры по пересчёту результатов голосования в территориях, где зафиксированы вбросы бюллетеней и фальсификации выборов.

4. Требуем от властей не веб-камер на избирательных участках, которые будут бессильны перед административным лобби, а требуем исключить саму возможность административного давления на трудовые коллективы и избирателей города со стороны должностных лиц органов власти!

Мы, КПРФ, за честные и справедливые выборы!
Резолюцию митинга направить:
1. Уполномоченному представителю президента РФ в ЮФО В.В. Устинову.
2. Главе администрации РО (Губернатору РО) В.Ю. Голубеву.
3. Главе города Волгодонска В.А. Фирсову
4. Ответственному организатору митинга горком КПРФ.