Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Семикаракоры: "Во имя мира и свободы"
Среда, 01 Май 2024

Семикаракоры: "Во имя мира и свободы"

1 апреля 2015 года у членов Бюро Семикаракорского райкома КПРФ: первого секретаря РК КПРФ Красюкова С.В. и секретарей РК КПРФ Штахун М.А., Ильина А.В. и первого секретаря РК КПРФ Веселовского района Бартошика П.А. рабочий день начался не с шуток и розыгрышей, а с реалий  нашего времени - боязни партии власти и административного ресурса исторического урока оппозиции, выраженного в конкретных делах  по констатации фактов истории Великой Победы с участием наших земляков в Великой Отечественной войне, отраженных в четырех томах "Герои Советского Союза – Гордость Отечества. Слава Тихого Дона!" .

В этот день донские коммунисты, выполняя поручение заместителя руководителя фракции КПРФ в ГосДуме, члена Президиума ЦК КПРФ, первого секретаря Ростовского ОК КПРФ Н.В. Коломейцева, посетили четыре сельские школы Семикаракорского района: Нижне-Саловскую, Страховскую, Кирсановскую СОШ им. А.Н. Маслова и Вершиновскую основную общеобразовательную школу с целью вручения (для музеев школ) копии Знамени Победы и книг.

Директор Нижне-Саловской СОШ Якубова Г.Н., депутат Собрания Бакланниковского сельского поселения, незамедлительно сообщила вышестоящим..., и «неожиданно» в школу прибили заведующая отделом образования Турик Е.А., участковый Юсин В.А. под руководством заместителя главы района, как она представилась, Анастасии Александровны (Скоробогатова), которая потребовала разрешение на посещение школы помощником депутата ГосДумы Федерального Собрания Российской Федерации.

В ходе вдухчасовой беседы стороны пришли к единому мнению, так как, глава района в зоне недосягаемости телефонной и физической связи, вручить подарки ограниченному кругу лиц, без учащихся и всеобщего педагогического состава – пример ограниченного мышления об истории нашего государства!

Далее, в трех школах всё проходило по сокращенной программе урока истории в сельских школах под незримым оком недосягаемого главы, но везде присутствующего из-за боязни трусливых потерять рабочее место...

Решением РК КПРФ Семикаракорского района 1 апреля 2015 года определено Днём старта акцией к 70-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ: -  по поднятию в каждом населенном пункте  района - копии ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ!

В городе Семикаракорске на пр. Атаманский, у памятного знака, на доме, где проживал Герой Советского Союза Бедрышев Михаил Александрович 1 апреля 2015 года установлено крепление и водружена копия ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ! С огромной благодарностью к коммунистам обратилась дочь Героя Советского Союза Василенко (Бедрышева) Любовь Михайловна. С гордостью за всем наблюдала и участвовала в мероприятии, правнучка  ГЕРОЯ: - Анастасия Николаевна Календа.