Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » "Тот, кто вооружен знанием, - непобедим!". В Центре политической учебы ЦК КПРФ началось обучение двенадцатого потока
Среда, 01 Май 2024

В подмосковном поселке Снегири Центр политической учебы ЦК КПРФ начал обучение слушателей двенадцатого потока. Профиль подготовки – идеологическая, агитационно-пропагандистская работа. В состав нынешнего набора вошли 36 коммунистов из 29 региональных партийных отделений, в том числе и секретарь Семикаракорского РК КПРФ Федосеева Екатерина Александровна.

Екатерина Федосеева 1981 года рождения, окончила Шахтинский Кооперативный техникум в 2003 году. Член партии с января 2014 года, а с августа 2014 года секретарь Семикаракорского РК КПРФ по работе с молодёжью. Активна в работе секретариата ООЖД «Надежда России», честная, принципиальная и скромная в быту, всегда на переднем крае борьбы за социальные права трудящихся, замужем, воспитывает дочь.