Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты Шолоховской первичной организации возложили отметили 145-летие Ленина
Среда, 01 Май 2024

22 апреля  коммунисты Шолоховской первичной парторганизации Белокалитвинского РК КПРФ возложили цветы к памятнику вождю мирового пролетариата В.И. Ленину в пос. Шолоховский. В ходе мероприятия секретарём Шолоховской п/о Полегеньким П.П. было произведено награждение юбилейной медалью "70 лет Победы" тов. Аксёнова В.И., Бурлаченко А.Г., Усова В.Г. - старейших и заслуженных коммунистов района.

В тот же день, коммунисты пос. Шолоховский провели мероприятия в средних школах №7 и №8, вручив образовательным учреждениям трёхтомные издания О Героях Советского Союза, кавалерах Ордена Славы, подготовленные к 70-летию Великой Победы Ростовским Областным комитетом КПРФ и лично депутатом Государственной Думы Коломейцевым Н.В., а также копии "Знамени Победы".

Ветераны коммунистического движения Белокалитвинского района рассказали ребятам об истории Знамени Победы, поделились личными воспоминаниями о том тяжёлом времени и послевоенном восстановлении народного хозяйства.