Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Пролетарский район: участие депутата ЗС РО Дедович А.Д.в работе районного Собрания депутатов
Четверг, 28 Мар 2024

26 января 2012 года в 14-00 в зале заседаний Администрации Пролетарского (с) района состоялось очередное тридцатое заседание Собрания депутатов Пролетарского района, в повестке которого значился отчёт «О деятельности Отдела МВД России по Пролетарскому району за 2011 год» начальника отдела Рыбалка Николая Васильевича.

Такие отчёты руководителей Отделов МВД пройдут во всех районах и завершится отчётная компания правоохранителей 16 февраля 2012 года на очередном заседании Законодательного Собрания Ростовской области в повестке которого стоит отчёт начальника Главка МВД А.А. Лапина.

По завершении заседания представительного органа, депутат Дедович А.Д. провёл деловую встречу с Главой Администрации Пролетарского района Гречановым Ю.А., на которой они обсудили первоочередные цели и задачи работы района в 2012 году.