Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты Зимовниковского района провели отчетно-выборную Конференцию (фоторепортаж)
Среда, 01 Май 2024

В самом большом по численному составу местном отделении КПРФ среди сельских районов подвели итоги работы за два года. Делегаты из восьми первичных организаций собрались  на Конференции в Зимовниках.

С докладом выступил первый секретарь Зимовниковского  МО Кучер В. Ф. Отметив поступательное движение организации, рост численности членов вдвое, активную, успешную работу по подбору кандидатов в депутаты местного самоуправления, Владимир Федорович, заострил внимание присутствующих на том. что нельзя расслабляется, а нужно мобилизовать все ресурсы партийной организации для успешного проведения предстоящих выборов.

В обсуждении доклада первого секретаря выступили практически все делегаты Конференции, а так же приглашенный первый секретарь Дубовского РК Малаштанов А.П. Работа Зимовниковского  местного отделения единогласно была принята с оценкой «удовлетворительно».

На конференции были избраны Районный Комитет, КРК, и делегаты на областную отчетно-выборную Конференцию. Первым секретарем единогласно был переизбран Кучер В.Ф., вторым избрана Батулина Л.Ф., третьим – Сметкин Н.А.