Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Коммунисты Гуково встречаются с избирателями
Среда, 01 Май 2024

Коммунисты Гуково встречаются с избирателями

29 апреля 2016 г.  на избирательном участке № 21  г. Гуково состоялось очередное собрание с жильцами. Встречу проводил Первый секретарь Гуковского горкома КПРФ Геннадий Венедиктович Щербаков.

Обсуждали закрытие шахт в г. Гуково. Безработицу. Невыплату заработной платы шахтерам.  Говорили о выборах, и о важности активного участия каждого российского гражданина в избирательном процессе. Обсудили десять тезисов Зюганова по выводу страны из кризиса. Задавалось много различных вопросов, на которые Г. В. Щербаков емко и содержательно отвечал. Дискутировали о невыполнении своих обещаний нынешней власти. О коррупции и безнаказанности воровства денежных средств из казны. Говорили о том, что, только объединившись, мы сможем сделать нашу жизнь лучше. Г. В. Щербаков пригласил гуковчан принять участие в митинге, посвященном «Дню солидарности трудящихся», который состоится 1 мая в 11 часов на площади Ленина Пос. Ш Антрацит.