Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Цимлянск окрасился алыми знаменами
Вторник, 30 Апр 2024

Цимлянск окрасился алыми знаменами

5 мая, в день рождения Карла Маркса, основателя коммунистического и социалистического движения и идеологии, Цимлянские коммунисты двумя краснознаменными колоннами проехали по 15 населенным пунктам района. В ходе движения колонны навестили и поздравили нашего любимого ветерана-коммуниста Сысоева Анания Евграфовича, который своей неукротимой энергией и абсолютной преданностью партии, давно уже стал живой легендой и примером для молодежи.

В подшефный реабилитационный центр для пожилых людей завезли сладкие подарки, поздравили земляков с наступающим днем Великой Победы. Участники автопробега возложили цветы к памятникам  В.И. Ленину, склонили знамена над могилами воинов, погибших в Великой Отечественной войне, распространили сотни листовок и газет.

Встречные автомобили и прохожие приветствовали красные знамена. Со слезами на глазах вспоминали советскую власть пожилые люди, а малыши с удовольствием с коммунистами фотографировались. В станице Камышевской коммунистов фотографировали школьные учителя и попросили подарить школе красное знамя для мероприятий по празднованию дня Победы. Такую просьбу невозможно было не выполнить. Знамя бережно занесли в школьный автобус, откуда с любопытством смотрели дети.

Встретившись, две колонны слились в одну и, после непродолжительного обеда, направились вместе в районный центр.

Следую по заявленному маршруту, коммунисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленину,  к памятник Боевой Славы в городе Цимлянске, почтили минутой молчания память героев-освободителей у могилы неизвестным солдатам в хуторе Лозном (деньги на изготовление и установку памятника выделил в 2015 г из личных средств депутат госДумы, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Николай Коломейцев), возложили цветы к памятнику землякам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, установленного на средства жителей хутора Карпова,  к памятнику в станице Камышевской.