Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » В Донецке коммунисты приняли участие в праздновании Дня Победы
Среда, 01 Май 2024

В Донецке коммунисты приняли участие в праздновании Дня Победы

Донецкие коммунисты приняли участие в общегородском митинге, посвященном Дню Великой Победы, и приняли участие в шествии к мемориалу памяти погибших солдат в Великой Отечественной войне.

Красочно, стильно и празднично выглядели члены КПРФ на фоне безликой серо-бело-голубой массы собравшихся. Красные флаги со Сталиным, Серпом и молотом, Знамена Победы и Знамёна КПРФ,  красные шары с надписью 9 мая, шарфы и бейсболки с символикой СССР и КПРФ заметно и празднично выделяли представителей Донецкого местного отделения Коммунистической партии.

В Президиуме митинга присутствовал и выступал, председатель Совета ветеранов г. Донецка, ветеран КПРФ, член партии Василий Трифонович Рыжков.

По окончании митинга наши коммунисты возложили цветы в дань памяти погибших героев.

Устроили массовую фотосессию в которой принимали участие горожане. Приятно, что в последнее время жители  Донецка просят совместно сфотографироваться с нашими коммунистами на фоне Красных  победных флагов.