Сейчас вы здесь: Главная » Партия действует! » Местные отделения » Информационный пикет в станице Милютинской
Среда, 01 Май 2024

Информационный пикет в станице Милютинской

10 июня 2016 года в станице Милютинской состоялся  пикет. Коммунисты Милютинского района и активные сторонники партии информировали жителей о деятельности Совета представителей трудовых коллективов Ростовской области, программе КПРФ, распространяли партийные газеты « Правда», «Донская искра», «Наше Знамя» и информационный бюллетень Шаповалова Сергея Александровича – заместителя председателя Совета представителей трудовых коллективов.

Жители активно брали газеты и выражали согласие с программой антикризисных мер КПРФ. В пикете также приняли участие секретари-координаторы Ростовского областного отделения КПРФ Золотовский А.Г., Шаповалов С.А. и активный сторонник КПРФ из г. Шахты, поэт и композитор Рябинкина Т.И.  Проведя пикет, коммунисты распространили информационные бюллетени и газеты в п. Аграрный и х. Сулинский Милютинского района.